事業案内BUSINESS
冷凍総菜製造
「和味(なごみ)クッキングスタイル」として、“食器のセットアップ”食卓の演出”を含めた提案を展開するなか、『高齢者の食事』シリーズでは、高齢者の方に喜んでいただける冷凍総菜を製造してます。
特長1:食中毒リスクも回避できます
厳しい衛生管理基準「HACCP」に基づいて調理されたメニューを、容器に盛りつけて冷凍して完全密封でお届け。
食材に直接手が触れないため、施設での食中毒リスクも回避できます。
特長2:メニューの数は約250種類
食事は高齢者の楽しみのひとつです。
自社抽出の天然だし使用するなど、メニューは管理栄養士が監修。
栄養バランスを考えて、主菜・副菜を組み合わせ、和・洋・中などバリエーションも豊かな約250種類のメニューを施設などに提供しています。
特長3:緊急用保存食としての利用価値も高まっています
冷凍庫での長期保管が可能なので、施設への提供以外にも緊急用保存食としての利用価値も高まっています。
他の事業について知る
お問い合わせCONTACT
- お電話の方はこちら
- 0776-63-3633