BUSINESS

冷凍総菜製造

「和味(なごみ)クッキングスタイル」として、“食器のセットアップ”食卓の演出”を含めた提案を展開するなか、『高齢者の食事』シリーズでは、高齢者の方に喜んでいただける冷凍総菜を製造してます。

特長1:食中毒リスクも回避できます

厳しい衛生管理基準「HACCP」に基づいて調理されたメニューを、容器に盛りつけて冷凍して完全密封でお届け。
食材に直接手が触れないため、施設での食中毒リスクも回避できます。

特長2:メニューの数は約250種類

食事は高齢者の楽しみのひとつです。
自社抽出の天然だし使用するなど、メニューは管理栄養士が監修。
栄養バランスを考えて、主菜・副菜を組み合わせ、和・洋・中などバリエーションも豊かな約250種類のメニューを施設などに提供しています。

特長3:緊急用保存食としての利用価値も高まっています

冷凍庫での長期保管が可能なので、施設への提供以外にも緊急用保存食としての利用価値も高まっています。

【冷凍総菜製造】のお問い合わせ

他の事業について知る

  • 茶碗蒸し製品製造
    「食」に関わる事業を企画から製造、発送まで一貫して提供しております。自社でも茶碗蒸し等の製品の企画製造を行っております。
    詳しく見る
  • 駅弁催事
    ロングセラー駅弁、ユニーク駅弁、新作駅弁、話題の駅弁、などなど豊富な品揃えで郷愁あふれる ふるさとの味覚をご提案します。
    詳しく見る
  • BBQ場運営
    アメリカンバーベキューを核とした、総合アウトドア施設です。人と人との絆と自然を大切にというコンセプトのもと運営しています。
    詳しく見る

CONTACT

お電話の方はこちら
0776-63-3633
お問い合わせはこちら